インウイ / ハイライター 口コミ

アットコスメ > インウイ > ハイライター > 口コミ一覧 > さと子ハワイアンさんの口コミ

さと子ハワイアンさん
さと子ハワイアンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/24 13:58:29

タッチアップしてみたところ、求めていたツヤ感になれたのと、適度なしっとり感が続いたこと、ヒアルロン酸入りにひかれた、スティックタイプで使いやすそう、など、とても良かったので購入しました。

イエベなのでゴールドかな…と思っていましたが、BAさんにプラチナのほうがツヤ感が出せそうと言われたのでプラチナ購入です。プラチナでも浮くことなく、上品なツヤ感を出せていると思います。ギラギラ感はありません。好きなツヤ感です。

直塗りだとついついつけすぎてしまうので、他の方のクチコミで見た、ブラシ付けなど試してみて、もっとうまく使いこなせるようになりたいです。

真冬の乾燥するオフィスでも、これを塗っている部分は理想的なしっとり感が続きます。ベタベタではなく、しっとり感。コスメの進化を感じます。
とはいえ、夏はちょっと崩れが気になるのかもしれません。春夏向けのハイライターも登場してくれますように!

さと子ハワイアンさんのクチコミをもっとみる

ナノリョさん ナノリョさん こういうハイライターは、色々試していますがツヤ感がとてもいい…続きを読む
naka...さん naka...さん とろけるような質感で手の甲では細かなキラキラ感がキレイで、肌…続きを読む

インウイについて

ハイライターページの先頭へ