フリュー / U.P.D 口コミ

アットコスメ > フリュー > U.P.D > 口コミ一覧 > ほわほわ1さんの口コミ

ほわほわ1さん
ほわほわ1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/24 16:25:02

藤田ニコルさんプロデュースの最新カラコン U.P.D(アプデ)

自然だけど一回り目が大きく盛れる「正解バランス」で作られているので、ナチュラルデカ目が叶うカラコンです!

私が今回選んだカラーはホログラムダリア

落ち着いたトーンのブラウンがふんわり瞳を縁取ってナチュラル盛れツヤ感を演出。中にはツヤ系オレンジブラウンが散らばっていて、ホログラムのようにきらきらの光を取り込んだ立体感のある瞳が叶います

実際につけてみて…

メイクやおしゃれの感度が高い人に向けて作られたカラコンということもあり、すっぴんの日よりもきちんとメイクをした日につけたいカラコンだと感じました

そして、計算し尽くされた配色「アプデカラー」のおかげでしっかり盛れます!

すっぴんの瞳よりも大きめだけど、肌なじみが良い配色なのもあり、宇宙人みたいな目元にならないのが嬉しいです

ワンデーだから清潔だし、つけ終わったらサッと捨てられて助かるー

パッケージもネモフィラが綺麗で好きです

#PR #supportedbyFURYU #アプデカラコン #藤田ニコルカラコン #UPD #藤田ニコル #藤田ニコルプロデュース #藤田ニコルプロデュースカラコン #にこるん #にこるんカラコン #盛れるカラコン #透明感 #透明感カラコン #ナチュラル #ナチュラルカラコン

• 2024-01-24 16:25:02 by ほわほわ1さん
購入場所

効果

商品情報
フリュー
その他
関連ワード

ほわほわ1さんのクチコミをもっとみる

ほわほわ1さん ほわほわ1さん 藤田ニコルさんプロデュースの最新カラコンU.P.D(アプデ) 特に…続きを読む

フリューについて

U.P.Dページの先頭へ