AHRES(アーレス) / ムーンナイト ファンク+ オイル 口コミ

アットコスメ > AHRES(アーレス) > ムーンナイト ファンク+ オイル > 口コミ一覧 > Yuranocosmeさんの口コミ

Yuranocosmeさん
Yuranocosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/24 19:05:20

ブランドファンクラブのプレゼントを頂きました。前々から気になっていたブランドさんだったので、お試しできる機会を与えて頂き嬉しいです!

・使用感想
こちらは夜間美容コスメなので、寝る前に使用して見ました。キャンディやカクテルを豊富させるオレンジ色のボトルが素敵です。

色は透明感のある黄色。オイル製品にありがちなベタつきはなく、軽やかでさらっとしたテクスチャーです。手の甲に乗せてみると、イランイランやラベンダー、ダマスクローズの華やかで心癒される精油の香りがふんわりと広がります。両手で優しく顔に馴染ませて、ゆっくりと深呼吸すると、疲れが溜まっていた目や肩の重みがすっと楽になりました♪毎晩、フローラルの香りに包まれながら眠れるなんて、凄く幸せです。

乾燥してごわついた肌をしっとり柔らかくしてくれるので、香りだけではなくフェイスオイルとしてもとても気に入りました!田舎暮らしで近くにお店がないのが残念ですが、使う終わったら絶対にリピート購入したいです。眠る時間が待ち遠しくなる大満足なフェイスオイルでした。

◎こんな方にオススメ
・オイル美容が好き
・華やかなアロマの香りが好き
・睡眠の質を向上させたい
・夜間美容に興味がある
・植物性のフェイスオイルを探し中
・肌に優しいフェイスオイルを探し中

• 2024-01-24 19:05:19 by Yuranocosmeさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Yuranocosmeさんのクチコミをもっとみる

ムーンナイト ファンク+ オイルページの先頭へ