LUFT(ルフト) / ケア&デザインシャンプーD/トリートメントD 口コミ

アットコスメ > LUFT(ルフト) > ケア&デザインシャンプーD/トリートメントD > 口コミ一覧 > あしゃ777さんの口コミ

2024/1/24 21:35:15

【ブランド】LUFT
【商品】ケア&デザインシャンプーD
   ケア&デザイントリートメントD

コエタスさまのモニターキャンペーンにてLUFT(@luft_hr)さまのシャンプー&トリートメントを頂きました♀

【良いところ】
PPTをLUFT史上最高濃度で配合し、ハイダメージ髪へ栄養チャージをしてくれる美容液シャンプーです

私もブリーチ済み+繰り返しのカラーでハイダメージ髪なのでぴったりの商品です

シャンプー
とろっとしたテクスチャー。
泡立ちがよく、ふわっふわな泡で髪全体をやさしく洗うことができました!!
洗い流し後はきしみは感じず、しっとりとした仕上がり。

トリートメント
柔らかめのテクスチャー。
髪に伸ばしやすく髪に塗るととゅるっとゅる。
ドライヤー後は軽めのサラサラ髪に!!毛先も纏まってて指通りもよく感動しました

香りはホワイトムスクのいい香りで、とっても癒されます香りって大事!!!

ハイダメージ髪の方に1度使ってみていただきたいシャンプー&トリートメントでした

#PR #コエタス #luft #ルフト #PPT美容液 #ノンシリコン #サロンクオリティー #美容液ヘアオイル #ダメージケア #紫のルフト

• 2024-01-24 21:35:14 by あしゃ777さん
  • 2024-01-24 21:35:15 by あしゃ777さん

あしゃ777さんのクチコミをもっとみる

いちごろりんさん いちごろりんさん …… コエタスのモニターキャンペーンでもらった LUFT ルフト ケ…続きを読む
♪おはるさん♪さん ♪おはるさん♪さん こちらはモニターでいただきました。 セルフカラーで傷み乾燥し…続きを読む

LUFT(ルフト)について

ケア&デザインシャンプーD/トリートメントDページの先頭へ