SHISEIDO / バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > 巻巻巻さんの口コミ

巻巻巻さん
巻巻巻さん

2024/1/24 22:20:37

医薬部外品のクリームです。
オンライン体験会でサンプルを使用しました。
特許成分の「紅花RED」が新配合されています。
毛細血管の働きが正常になり肌が保湿されます。
Sリフトテクノロジー搭載でハリのある引き締まった肌になります。
4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)が配合されていて、美白効果もあります。
ストレッチして立毛筋にアプローチすると、すっきりしたフェイスラインになります。
化粧水美容液 → クリームの順番です。
フローラル系の香りで癒されます。

美肌のメッカ、東北地方の山形県で栽培された紅花をキー成分とする「紅花RED」をモイスチャライザーに新配合。
有効成分を網の目のように行き渡らせ、肌の複合悩みに多才にアプローチ。
満たされたような密度を感じるハリに満ちた肌へ。

肌の回路を拓き、しなやかに。
明るくハリに満ち、引き締まったシャープな印象のつや肌へ。
有効成分を網の目のように行き渡らせながら、リッチでこくのあるうるおいが肌に広がります。
満たされたような密度を感じるシャープな肌印象へ導くエイジングケアのための薬用クリーム。
乾燥による小ジワを目立たせなくします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

巻巻巻さんのクチコミをもっとみる

RitaBalanさん RitaBalanさん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。ありがとうござ…続きを読む
みーたん1205さん みーたん1205さん オンライン体験会に参加させていただきました。 発売前のクリー…続きを読む
るーxxxさん るーxxxさん オンライン体験会に当選し、お試しさせて頂きました。 発売前のS…続きを読む
バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレートページの先頭へ