Dr.G(ドクタージー) / グリーンマイルドアップサンプラス 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > グリーンマイルドアップサンプラス > 口コミ一覧 > momo_popoさんの口コミ

momo_popoさん
momo_popoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/28 22:00:18

すごくよかった!!
ノンケミ系特有の粉っぽさやキシキシする感じが全然なくて
スーッとみずみずしく伸びも良くて肌も軽いです。
べたつかずさらさらが続くのも嬉しい!

トーンアップも白浮きする程ではなく自然な明るさで、
他のメイクの邪魔をしないのも使いやすい。

落とす時も粉感が残らないし、ツボクサやドクダミ、
ピクノジェノールやビタミンDなどスキンケア成分配合で肌に優しく荒れしにくいのも好き。

今まで紫外線錯乱剤系はきしみや毛穴に詰まる感じが苦手で
使っていなかったけど、これはノンケミとわからない位使用感がよかったです。

こんなに使いやすい錯乱剤系の日焼け止めは初めて。
ぜひまたリピしたいアイテムになりました。

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

#PR #drg #Dr.G #ドクタージー #ドクターズコスメ
#韓国スキンケア #韓国コスメ #日焼け止め #ノンケミカル #紫外線錯乱剤 #紫外線吸収剤不使用

• 2024-01-28 21:59:32 by momo_popoさん

momo_popoさんのクチコミをもっとみる

harusakasanさん harusakasanさん カカオフレンズとコラボしたパッケージが登場 キーホルダーは日…続きを読む
kana_216さん kana_216さん □グリーンマイルドアップサンプラス . オリーブヤングで5年間…続きを読む
鈴木3号さん 鈴木3号さん 結局安心感があって手が伸びる日焼け止めです。 リピ6回くらいし…続きを読む
りりあ619さん りりあ619さん 公式から提供でいただきました! でも個人的にかなり良くておす…続きを読む
tororo03さん tororo03さん ノンケミカル ドクダミやツボクサなどの鎮静成分をはじめ スキン…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

グリーンマイルドアップサンプラスページの先頭へ