PLAY HAIR PRODUCTS / AMPOUL TREATMENT 口コミ

アットコスメ > PLAY HAIR PRODUCTS > AMPOUL TREATMENT > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ
AMPOUL TREATMENT
  • 6.2

• 0.1pt

2024/1/31 05:02:29

水のような液体からクリーム状に変化する新感覚トリートメント

コンパクトな10mL入のボトルに小分けされていて、全く嵩張らないのでお泊まりや旅行時、スパに行く時などの持ち歩きにもぴったり

早速使用してみました

シャンプー後に髪の水分を軽く絞って 髪に直接トリートメントを塗りました
短めの髪なら1本で2回分使えますが、私はスーパーロングヘアなので1本まるごと使用
塗った時には(足りないかな?もう1本必要かな?)と思いましたが、粗めのコームとスカルプブラシで馴染ませていくと 液体だったトリートメントが白くクリームのように変化していき 髪全体に纏う事が出来ました

トリートメントがどんどん増えていくような感覚が面白かったです
揉み込むように馴染ませるとほんのり温感もありました

香りは爽やかで華やかな とても好きな雰囲気
バスルームが良い香りに

洗い流した時はしっとりできしみなどはなくドライヤー後もなめらかな仕上がりでパサつきのない潤った髪に
ヘアミルクやヘアオイルと併用したのもありますが、ダメージが気になりにくくかなり手触りの良い髪になれました

週に2~3回のスペシャルケアにオススメです

• 2024-01-31 05:02:26 by eririn_kimagureさん
  • 2024-01-31 05:02:28 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

rinocosmeさん rinocosmeさん \香り広がるホームケア/ 今回はPLAY HAIR PRODUCTS様から ア…続きを読む
とことこ_tokotokoさん とことこ_tokotokoさん 髪や頭皮に栄養をたっぷり届けてくれる! 使い切りタイプの「髪…続きを読む
Pukumiiiさん Pukumiiiさん  セミロングヘアに10ml使用しました  濡れた髪に使用するとク…続きを読む

PLAY HAIR PRODUCTSについて

AMPOUL TREATMENTページの先頭へ