ヴィセ / 30th グラマラス レイヤード パレット 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > 30th グラマラス レイヤード パレット > 口コミ一覧 > いちごひなほのさんの口コミ

いちごひなほのさん
いちごひなほのさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/1 19:30:53

ヴィセの進化に既に沼になっているこの頃(笑)

限定販売を知って、アイシャドウパレットやカラー物は、中々減らないので、こちらは購入を一旦躊躇いましたが、フェイス全体に使用出来るカラーが入っているので、旅行はこれを持って行けば嵩張らなくて良いと思い購入しました。

上段の4種類ずつはラメが入っていますが、カラーによってラメの大きさは違います。

各左上2カラーはハイライトで、ぷにぷにしていてキャンメイクのハイライターに似ている質感と塗り心地です。この上からアイカラーを乗せると、取れにくくて良かったです。

下の段のチークカラーとシャドーカラーにはラメは無いのですがシマー感が有ります。

テクスチャも固さが違い、結構使い易い印象です。

シェードカラーは、強すぎる発色でもなく、イエロー気味ですが浮いたりせずに塗布し易いし、チークカラーもちょうど良い血色感が出て、チークはリニューアルした、セザンヌのチークに似ている気がしました。

パケが紙なので、テンションはイマイチ上がりませんが、春カラーが沢山と、夏っぽカラーも入っているので、色々迷われていらっしゃる方にはおすすめです。

但しかなりラメ・パール感の強いパレットなので、オフィスには向かないとは思います。

• 2024-02-01 19:30:52 by いちごひなほのさん
  • 2024-02-01 19:30:53 by いちごひなほのさん

いちごひなほのさんのクチコミをもっとみる

ヴィセについて

30th グラマラス レイヤード パレットページの先頭へ