ウィズフェム / ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック 口コミ

アットコスメ > ウィズフェム > ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2024/2/1 21:16:32

ブルームボックスに入っていたのをきっかけに使いました( ´▽`)
最近なかなかよもぎ蒸しに行けないので、めちゃめちゃ興味津々で使いました('∀'*)
女性にとって、骨盤周りや下腹部全体の冷えは大敵です・゜・(ノД`)・゜・
特に私は今更年期障害で、年齢による揺らぎがあるので、大切だなぁと思います
この温座シートを使うことで皮膚温度が平均2.19度上昇したそうです
特徴
使い方は画像に書いてます
ナプキンのようなシートですが、オーガニックコットン100%でデリケートゾーンに直接触れるものだから優しい素材で作られてます
契約農家によって栽培された韓国産のブランドヨモギを使用しています
臭い対策かハッカやドクダミも織り込まれています
温感を届ける発熱体はトルマリンパウダーinでそれにより、じんわり暖かさが下腹部全体に届くようになっています- ( ) -

使用した感想

こんなにもあったまるのかというぐらい、下半身が温まりました(´ω`) ポカポカ ( *´`*)
ヨモギの香りとのことですが、あまりそのような香りは感じませんでした
オーガニックコットンなので、肌にとても優しいなぁと思いました(*´pq`)
2〜3時間と書いてあったので3時間やってみましたがちょっと蒸れてしまいました(;-ω-)a゙
3回分ですごい効果が得られるとかはありませんが、続けることによって血流ケアにもなるしいいのかもしれません

でもこれを毎日するよりかは、よもぎ蒸しに行った方がいいような気もするし。笑
でも、温活には絶対役に立つし、フェムケアとして素晴らしい商品だと思いました(´`)

拙い文章ですが最後まで目を通して頂き誠にありがとうございます()ペコリ。:.゚*

• SNOW_20240201_091332… by 了解パンダさん
  • SNOW_20240201_092428… by 了解パンダさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

マドレーヌ0226さん マドレーヌ0226さん アットコスメのサンプルでいただきました。 体の芯から温まりま…続きを読む
nahotsuriさん nahotsuriさん じんわり温かく好印象 よもぎ蒸し自体好きだったので、サンプル…続きを読む
SEKHTKさん SEKHTKさん @コスメよりサンプルを頂き、試してみました。これまでも、よも…続きを読む
さわさ〜さん さわさ〜さん 予想以上に身体が冷えるのを防げました。 購入しようとまでは思…続きを読む
いももいもこさん いももいもこさん サンプルでいただきました。気持ち良いです!なかなか自分で買わ…続きを読む

ウィズフェムについて

ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニックページの先頭へ