バイウィッシュトレンド / プロポリスエナジーカーミングアンプル 口コミ

アットコスメ > バイウィッシュトレンド > プロポリスエナジーカーミングアンプル > 口コミ一覧 > アヤ-ayaさんの口コミ

アヤ-ayaさん
アヤ-ayaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/4 07:30:21

乾燥する隙を与えない保湿ツヤ美容液
なんと24時間も保湿とツヤをキープ!

ツボクサエキス、プロポリスエキスなど、肌に必要なスキンケア成分をたっぷり含んだ濃密な美容液

超がつく乾燥肌で悩んでいるのですが、このアンプルの使用感が本当に良かった!!
化粧水乳液の間のステップに使っていますが、それプラス最後のクリームに1滴足らして使ってみたら、朝まで超しっとり。
ベースメイクに1滴垂らしてみるのもオススメだそう!

人工香料やエッセンシャルオイルを配合していないので、肌が敏感な時でも使用できるとのこと。
毎日肌のコンディションが違う私にとって、敏感肌でも使えるのは心強いです。

• 2024-02-04 07:30:19 by アヤ-ayaさん
  • 2024-02-04 07:30:20 by アヤ-ayaさん
  • 2024-02-04 07:30:21 by アヤ-ayaさん

アヤ-ayaさんのクチコミをもっとみる

あみらごさん あみらごさん こちらのきれいな美容液は 乾燥する隙を与えない保湿ツヤ美容液…続きを読む
beautifulcosmeさん beautifulcosmeさん 乾燥する隙を与えない保湿ツヤ美容液。 今の時期にピッタリです…続きを読む
yungkiebabyさん yungkiebabyさん 乾燥する隙を与えない美容液 *プロポリスって保湿力…続きを読む
キューピー姫さん キューピー姫さん バイウィッシュトレンド/By wishtrend様より商品提供をいただき…続きを読む

バイウィッシュトレンドについて

プロポリスエナジーカーミングアンプルページの先頭へ