tfit / ルミネールスキップトーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > tfit > ルミネールスキップトーンアップクリーム > 口コミ一覧 > candy3ksさんの口コミ

candy3ksさん
candy3ksさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/4 20:06:50

TFIT LUMINAIRE SKIP TONE UP CREAM

100gのたっぷり大容量のトーンアップクリーム

とてもみずみずしく潤いたっぷりで自然な肌感を演出

くすんだ肌のトーンが気になる方やすっぴん肌を綺麗に見せたい方にオススメ

あとはメイク後に顔だけ浮いてしまって、首のトーンを合わせたい場合にも良いみたい

私もそんな時があって、たまに首だけにトーンアップ効果のあるベースを塗る事があるんだよね

塗ってる時にとにかく驚いたのがみずみずしい事
乾燥する事もなく、しっとりとしていてとても気持ち良かった

皮膚のバランスを取るために17種のアミノ酸、ニコチンアミドなどの肌バリアの強化成分、オリーブ油などの保湿成分も配合されてる

スキンケア効果がメインでありながらも、肌の赤みを整えて水分も保持してくれるクリームだよ

ベタつきや白濁もなく、しっとりと肌に密着して持続性も高いよ

敏感肌さんでも使用できる低刺激処方になっているのもありがたいよね

少しずつ暖かくなってきて肌を見せるコーデも増えてくるしたくさん使いたいな?

オンラインとオフラインでも購入できるよ
オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップを中心に展開
※一部取り扱いのない店舗がございます

@tfit_japan_official @tfit_global_official #TFIT #TFITCLASS #ティーフィット#TFITTONEUPCREAM #ティーフィットトーンアップクリーム#トーンアップクリーム #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #コスメ #コスメレビュー #下地 #化粧下地 #コスメ大好き #コスメレビュー #コスメ情報 #スキンケアレポ #スキンケア好きな人と繋がりたい

• 2024-02-04 20:06:49 by candy3ksさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:tfit)

candy3ksさんのクチコミをもっとみる

:::hachipun:::さん :::hachipun:::さん TFIT様 より「ルミネールスキップ トーンアップクリーム」をい…続きを読む
ミケ0929さん ミケ0929さん 以前より様々なアイテムでお世話になりまくりのtfit。 今回使っ…続きを読む
akiemama♪さん akiemama♪さん 顔の白浮が気になる時にあると重宝するクリーム! 首やデコルテ…続きを読む
おでん("..")さん おでん("..")さん メイク後の顔と首の色の差が気になっていたので 色々と調べた結…続きを読む
うさみみごはんさん うさみみごはんさん 今回はメガ割中のTFIT様より 戴いたトーンアップクリームをレポ…続きを読む

tfitについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ルミネールスキップトーンアップクリームページの先頭へ