MELLIFE(メリフ) / BRIGHT VEIL SERUM 口コミ

アットコスメ > MELLIFE(メリフ) > BRIGHT VEIL SERUM > 口コミ一覧 > arisa*!さんの口コミ

arisa*!さん
arisa*!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/5 19:13:34

メリフ ブライトヴェールセラムを使ってみました。
有効成分のナイアシンアミドやレチノール等が、シワ*1・美白*2にアプローチしてくれます。

ムースタイプの美容液で、もっちりとしたムースが出てきます。ほんのり薄オレンジ色なのがきれいです。

手に取ったときは濃密で弾力のあるムースだけど、伸ばしていくとなめらかに伸び広がって、すーっととろけるようにお肌になじんでいきまふ。
しっとりとしたテクスチャーながらも、べたつかないので快適に使えます。
開封したあとも酸化しない、エアゾール容器なのも嬉しいです。

炭酸泡の美容液は初めて使いましたが、とても使い心地がいいなと思いました。エイジングケアアイテムとして、これからも愛用していきたいです。

*1 乾燥による小じわ
*2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

• 2024-02-05 19:13:33 by arisa*!さん
  • 2024-02-05 19:13:34 by arisa*!さん

arisa*!さんのクチコミをもっとみる

おがもよさん おがもよさん 炭酸泡洗顔は使ったことがあったのですが、炭酸泡美容液は初めて…続きを読む
mei.めいさん mei.めいさん MELLIFE ブライトヴェールセラム もっちり濃密な泡 弾力があっ…続きを読む
ぽるさーさん ぽるさーさん 最近お肌が乾燥気味なのが悩みだったので、スキンケアを探してい…続きを読む
pepe___mamaさん pepe___mamaさん 泡の美容液は初体験! もちふわ泡は唯一無二すぎる! つけた…続きを読む
hanac12さん hanac12さん 思っていた以上のもっちり泡でびっくり! 肌に乗せて伸ばすとし…続きを読む

MELLIFE(メリフ)について

BRIGHT VEIL SERUMページの先頭へ