ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香り > 口コミ一覧 > pygさんの口コミ

pygさん
pygさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/5 20:11:35

ニベアからいただきました

ニベア クリームケアボディウォッシュW保水美肌
(うるおい与えキープし美肌に)
をおためししました。
すっきり洗えるのに、肌みずみずしくうるおう
"化粧水感覚(みずみずしいうるおいのある美肌に洗いあがること)ボディウォッシュです。
すっきり洗えてべたつかない。なのに、みずみずしいうるおいのあるなめらか肌に導いてくれるそうで
使うのが楽しみですね。
角質保水成分(ヒアルロン酸/コラーゲン)配合:保湿 で、
角質中の水分を抱え込んでキープし、うるおいながらも
"すっきりしたみずみずしい”洗い上がりで、なめらか美肌に導いてくれるそう。
リラクシングソープの香りと
フローラルブーケの香り2種類があるのですが今回はリラクシングブーケの香りをお試ししました。
まずポンプ部分とサイトに印が入っている点がうれしい。
視力があまりよくないのでこういう印はうれしいです。
泡立てネットで泡立てて使用しましたがかなりしっかり硬めの泡が立ってうれしい。
ボディソープの泡は洗っているうちにへたってきてそれが気になる点ではあるのですが泡立てネットで泡立てて
使用してもあまり泡がへたらない点がいいなと思いました。
使い心地はしっとりしているのですが
洗い流す時にぬるぬるせずさっと泡が流れる点もいいなと思いました。
ムスクとウッディがふわっと香る感じの甘い香りなので
好き嫌いがあるかもしれませんが私は泡切れがいい点が気に入ったので
愛用したいですね。

#モニター企画_ニベアBW

• ニベクリウォw保水001 by pygさん
  • ニベクリウォw保水002 by pygさん
  • ニベクリウォw保水003 by pygさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア)

pygさんのクチコミをもっとみる

みーなみぃさん みーなみぃさん ボディソープで肌が乾燥して痒くなってしまうことも多いですが、…続きを読む
あやちゃんこ1220さん あやちゃんこ1220さん CMで見て気になっていたところ、ドラッグストアで特売だったので…続きを読む
suguri555さん suguri555さん #PR #ニベア 化粧水感覚※のボディウォッシュで、みずみずしい…続きを読む
OL3さん OL3さん ニベアから商品提供をいただきました。 いい匂いでしっとり。…続きを読む
rereたんさん rereたんさん アットコスメ様より、こちらのシリーズ2種類の現品をいただきま…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香りページの先頭へ