ロージーローザ / リアルックミラー 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > リアルックミラー > 口コミ一覧 > ねこまりもさんの口コミ

ねこまりもさん
ねこまりもさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/5 20:14:58

サイズで迷いましたが家でのメイクは少しでも大きい方が見やすいからと思いレギュラーサイズを購入しました。
2枚目の写真はサイズ比較のため良くある350ml缶です。

今までメイクする際はお部屋にある全身鏡の前に座ってしたり洗面台の鏡を使ったりしてました。
なので正直このサイズだと小さくてやりづらかったですが確かに色味ははっきり写してると感じます。
いつも同サイズくらいの100均の鏡を持ち歩いていてそれと比較したら自分って思ったより黄みが強い肌色なんだな...と多少のショックを受けるくらいには違いがわかります。(もっと白いと思ってたのに!)
その写真も乗せたかったんですが何回やってもうまくいかず断念。

本体の触り心地はサラサラで指紋つきにくいのかなと思いきや普通につきます。

壊れたらリピしそうですが欲を言えばくすみ系の色味を出してくれたら嬉しいし完全家用のもっと大きいサイズ1200円くらいで出してくれたら嬉しいです。

• 2024-02-05 20:14:57 by ねこまりもさん

ねこまりもさんのクチコミをもっとみる

ぐりるとぐらたんさん ぐりるとぐらたんさん サイズもちょうど良くメイクもしやすいし持ち歩きやすい! 色も…続きを読む
Ella♪♪さん Ella♪♪さん リアルに写ります。 個人的にメイクする時につかっている大きめ…続きを読む
★@えりか★さん ★@えりか★さん 気になっていたので初めて購入しました。 大きさは大きすぎず…続きを読む
一攫千金フラメンコさん 一攫千金フラメンコさん 今までは何かのおまけに付いていた小さな鏡を持ち運び用に使って…続きを読む
あおい2115さん あおい2115さん SNSで話題のこちらを購入。 見え方にどれぐらい違いがあるのだろ…続きを読む

ロージーローザについて

リアルックミラーページの先頭へ