ニベア / ニベアUV ウォータージェルEX 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ウォータージェルEX > 口コミ一覧 > lmmyさんの口コミ

lmmyさん
lmmyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/6 22:04:48

ニベア花王様からいただきました

みずみずしいテクスチャーなのに日焼け止め効果がこんなに高いのってなかなかないですよね!
それも
シミの原因になるUV-Bとか、ハリ・弾力の低下の原因のUV-Aからもしっかりと防げてくれています!
それも石鹸で落とせて、顔体専用。化粧下地としても使えます。
優しいほのかなフローラルアロマの香り

水色の爽やかなパッケージです。
これって振るの・・・?なんとも書いてないから振らなくていいのかな?
蓋を開けてみたらすごい勢いで中身が出てきました笑
たっぷり入ってたのかな、あわあわしながら出しましたが
ウォータージェルと聞いたら勝手にクリアなとろんとした液体なのかと思ったらクリーム色の乳液のようなものでした。

顔に馴染むのが早く、朝の忙しい時にメイクにそのまますぐ行っても
ヨレたりすることなくノーストレスでやれたのがよかったです!
香りはほんのりするけどすぐに気にならなくなるぐらい。
日焼け止めの独特な香りがしないのもいいなと思いました!

普段使いで使うだけではなく、
海やスポーツ、レジャーに行く時とかにも心強いアイテムなんじゃないかなと思います!

• 2024-02-06 22:04:47 by lmmyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

lmmyさんのクチコミをもっとみる

とうふだよねさん とうふだよねさん のびがよく塗りやすい。顔には少し重い感じなので主に首や腕に使…続きを読む
★あき923★さん ★あき923★さん ニベア花王様からいただきました スルスルした負担ない塗り心…続きを読む
ムギワラボーシさん ムギワラボーシさん 今亡き楽天ラクシーとブルームボックスに入っていました。 ニベ…続きを読む
さぁぁぁおさん さぁぁぁおさん ●圧倒的にみずみずしい*1 消えるようになじむ みずみずしいジェ…続きを読む
mochico112さん mochico112さん 《ニベアUVウォータージェルEX》 生まれ変わりパッケージがかわ…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ウォータージェルEXページの先頭へ