Aquall / モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Aquall > モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > nn74さんの口コミ

nn74さん
nn74さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/14 18:45:38

昔からあるようなシャンプーの匂いでした。
シャンプーは、透明な少しとろみのあるジェルで、泡立ちは良かったです^_^
私は普段泡立ちにくいタイプですが、泡立ちました!
洗い流した後は、少ししっとりして少しだけ髪に重さが出ました。
ドライヤー後は、しっとり系な分少し重さで頭頂部がボリュームダウンして、髪も広がったりはせず普通にまとまりました。
頭皮をすっきりさせたい人や、さっぱり洗いたい人、皮脂が出やすい人は1回分ので試すといいと思います。

トリートメントは伸びが良く、髪につけるとトゥルンとしました。
トゥルン感が残りやすいので、丁寧にゆっくりした方がいいと思います。
ドライヤー後は、しっとりし過ぎず大体まとまりはありました。

購入場所

効果

商品情報
Aquall
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

nn74さんのクチコミをもっとみる

ぽぽ姉さん ぽぽ姉さん 泡立ち、香り、洗い上がり○ とても使いやすくて好きです!続きを読む
いないいないにゃあさん いないいないにゃあさん しっとり感と言うよりは私はサラサラとした髪の毛になったなぁと…続きを読む
fh3636さん fh3636さん アットコスメのプレゼント企画いただきました。 やや硬めの直毛…続きを読む
まみーぽこ062さん まみーぽこ062さん ■シャンプー とろっとした感じのシャンプーで、予洗いしたあと…続きを読む
がーままさん がーままさん 株式会社I-ne Aquall(アクオル)モイスチ パサつく毛先も、…続きを読む

Aquallについて

モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ