新谷酵素 / RAKUFAS 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > RAKUFAS > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/8 06:17:52

ラクファスで週末断食してみたよ♪

新谷酵素「RAKUFAS」 は、週末の1.5日で手軽にファスティングができるキットがひと箱に入っています。

金曜日の夜からはじめて、日曜日の朝までの短期間でいいのが手軽だよね。

回復食もなしでOKということで、今まで断食が続かなかった私にもぴったり^^

ファスティングって長期間は空腹すぎてキツかったので、1.5日なのがうれしいです。

箱の中身は腹持ちの良い酵母プロテインスープと、18穀酵素ドリンクの組み合わせ。

スープはクラムチャウダー風味とコーンポタージュ風味の2種類なので、味に飽きずにいただけました。

ゆっくり噛むように味わって飲むと、満足感があったよ!

2日目のスープの間に2回飲む「18穀酵素ドリンク」はきなこ風味。

甘すぎず、さっぱりしたお味で飲みやすかったです。

まずは1日目の夜にスープからはじめて、2日目は朝昼夜スープの間に酵素ドリンクを2回。

ラスト3日目は、朝にスープを飲んで完了!

途中で空腹感を感じたときは、水や炭酸水をいつもより多めに飲んでいました。

断食って、準備食や回復食も必要で面倒くさかったけど…、ラクファスは準備食や回復食がいらないのも、かなり手軽。

久しぶりのプチ断食だったけど、お腹がスッキリして、体も軽くなった気がします。

食べ過ぎ飲みすぎてしまった週末やここぞ!という時の短期間トライに、ぴったりだと思う♪

#PR #RAKUFAS #ラクファス #新谷酵素 #酵素 #ファスティング #fasting #週末ファスティング #ファスティングダイエット #ファスティング3日間チャレンジ #ダイエット #断食 #プチ断食 #デトックス #プロテイン #18穀酵素ドリンク #スギ薬局 #マツモトキヨシ #薬局 #ドラッグストア #酵素ドリンク

• 17073405832372.jpg by yumipon7さん
  • 17073405829740.jpg by yumipon7さん
  • 17073405831721.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

みちぇるるさん みちぇるるさん 新谷酵素 RAKUFAS2 \2,970 【内容】 酵母プロテインスープ ・ポ…続きを読む

新谷酵素について

RAKUFASページの先頭へ