インフィニティ / イノベイティブ ブライト セラム XX 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > イノベイティブ ブライト セラム XX > 口コミ一覧 > mimibonbon♪さんの口コミ

mimibonbon♪さん
mimibonbon♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/8 16:28:59

株式会社KOSE様より一足先にローションとエマルジョンをセットにしてご提供頂きました。

程いトロミがある白色のセラムです。

ローションで整えた肌の上に、2プッシュを肌に優しく塗布した後に、ハンドプレスをして
温めながら肌に馴染ませます。

こちらも香りがラグジュアリーでローションと同じ香りです。
香りが統一されているので、香りが喧嘩することなく使いやすいです。

こちらもしっとりした質感のセラムなので、乾燥を感じやすいアラフォーの私にはとても嬉しいです。

最近肌のくすみがきになりだしているので、肌のトーンが上がってくれることを期待しながら
使い続けたいと思います。

• 2024-02-08 16:28:56 by mimibonbon♪さん
  • 2024-02-08 16:28:57 by mimibonbon♪さん
  • 2024-02-08 16:28:58 by mimibonbon♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 KOSE)

mimibonbon♪さんのクチコミをもっとみる

☆jenny☆さん ☆jenny☆さん スーッと伸びが良く 少量でも全顔に伸び広げやすく しっとりし…続きを読む
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん パールのように輝く素肌へ! 本日のメモ インフィニティ  イノ…続きを読む

インフィニティについて

イノベイティブ ブライト セラム XXページの先頭へ