サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR パーフェクトUV ジェル 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR パーフェクトUV ジェル > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/9 09:26:01

★サンカット様から商品提供を頂きました。

去年の夏もお世話になっていた、サンカットパーフェクトUV ジェルがリニューアルされて新登場したよ♪

地球環境に配慮して、プラスチックの使用量を削減した新しいパッケージに変わったんだって^^

このUVジェルは石鹸で落とせる優しさと、SPF50+PA++++が両立されているのが好き。

顔はもちろん、カラダにも使えるし、化粧下地としても◎

ワンタッチキャップで、片手でも使えるのが便利だね!

ジェルタイプだからスーッとなじみやすく、化粧水みたいにみずみずしい使い心地。

するする伸びて、塗りやすいです。

ウォータープルーフだから、シーンを選ばずに使えるところも便利ですね。

これから紫外線量がどんどん増えるから、今まで以上にしっかり塗っていかないとね。

バッグインして、持ち歩こうと思います。

#PR #サンカット #suncut #石鹸で落とせる #パーフェクトUVジェル #日焼け止め #紫外線ケア #UVケア

• 17074376709401.jpg by yumipon7さん
  • 17074376710372.jpg by yumipon7さん
  • 17074376706840.jpg by yumipon7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンカット)

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

古川ちんさん 古川ちんさん サンカットから商品提供を頂きました *サンカット パーフェク…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR パーフェクトUV ジェルページの先頭へ