ISEHAN Lab. / ラッシュプログラム 口コミ

アットコスメ > ISEHAN Lab. > ラッシュプログラム > 口コミ一覧 > りーちゃいさんの口コミ

りーちゃいさん
りーちゃいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/10 18:55:15

\満足のまつ毛美容液

【ISEHAN Lab.(イセハンラボ)/LASHPROGRAM(ラッシュプログラム)】
2本で1セットのまつ毛美容液

これからのまつ毛のためのケアができるLASHPROGRAM SHOT(ゴールドのほう)は、まつ毛の生え際に塗る極細筆タイプ。

今あるまつ毛のためのケアができるLASHPROGRAM APPROACH(シルバーのほう)は、まつ毛全体に塗るブラシタイプ。

洗顔後スキンケア前に使うのが良いみたいで、染みることなく手軽に使えました!

使い続けてたらなんとなくまつ毛の密度が濃くなった気がするし、こだわりの美容液になってるのに購入しやすい価格にもなってるから個人的には満足

パッケージもキレイだし1日1回の使用で約1ヵ月半〜約2ヵ月くらいもつそう!

使い分けできるまつ毛美容液になってるので、気になった方はぜひチェックしてみてください?

• 2024-02-10 18:55:14 by りーちゃいさん

りーちゃいさんのクチコミをもっとみる

水守真紀さん 水守真紀さん こちらはご提供頂きました。 これからのまつ毛と 今あるまつ毛…続きを読む
あいむあこさん あいむあこさん . @isehanonlinestore LASHPROGRAM   1日1回2ステップのまつ…続きを読む
ひな04さん ひな04さん まつ毛美容液の多くはブラシが1種類ですが、ラッシュプログラム…続きを読む
ニャンゴロゴロさん ニャンゴロゴロさん まつ毛の生え際・毛先で2本を使い分けて、 「今あるまつ毛」と「…続きを読む
マュさん マュさん まつ毛の根本、毛先それぞれ使い分けられるように2種類のまつ毛…続きを読む

ISEHAN Lab.について

ラッシュプログラムページの先頭へ