ReFa / ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON > 口コミ一覧 > fuwarisyabondama..さんの口コミ

fuwarisyabondama..さん
fuwarisyabondama..さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/11 13:32:59

毎日ヘアアイロンかコテを使うので、できるだけ髪に負担なくかわいくなれるものを探していました。リファはドライヤーやオイル、コテも愛用中なのでずーーーーっと欲しかったストレートアイロンも購入。軽くて使いやすく「レア髪」の感触になるのが気に入っています。他の商品より、髪に水分を残して熱が通っている感覚があります。

見た目もスタイリッシュだし長く大切に使いたいと思います。

• 2024-02-11 13:32:59 by fuwarisyabondama..さん

fuwarisyabondama..さんのクチコミをもっとみる

momoka0103さん momoka0103さん 今までは10,000円以下のアイロンを使用していました。1週間ほど…続きを読む
ればさし*さん ればさし*さん 髪の毛を痛めるはずのアイロンなのに使えば使うほど艶が出て髪の…続きを読む
☆チョコレートケーキ☆☆さん ☆チョコレートケーキ☆☆さん 髪が痛みにくく綺麗を作れる。と気になっていたこちら。 ■水…続きを読む
ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRONページの先頭へ