Dr.G(ドクタージー) / ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/11 18:33:12

まるでスキンケアをしたような日焼け止め
Dr.Gブラックスネイル グルタチオン トーンアップサン

『ブラックスネイル』とは、体内の栄養分だけで最大6ヶ月冬眠しつつ耐え抜き生き延びる黒カタツムリの成分のこと

美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが配合された日焼け止め♪
化粧下地として使え、さらにヒアルロン酸も入っているので水分ケアも^_^
しっとりしたテクスチャーですが、ベタつきはなく潤い感を与えてくれます!
ほんのりピンクっぽい色で肌なじみが心配でしたが、
なじみが良く白浮きもしないのでかなり愛用できる一品です^_^

• 2024-02-11 18:33:12 by Rietantanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G様より)

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

ゆーゆーゆーたんさん ゆーゆーゆーたんさん ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン SPF50+ PA++++…続きを読む
yu_eye_さん yu_eye_さん 美容液のような日焼け止め下地 配合成分はこちら SPF 50+ PA+…続きを読む
chiaaiiさん chiaaiiさん 黒カタツムリ成分配合 ブラックスネイル グルタチオン トーンア…続きを読む
すもも24さん すもも24さん 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド お肌を潤してく…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ブラックスネイルグルタチオントーンアップサンページの先頭へ