AGARISM / キューミ―ボムショットリッププランパー 口コミ

アットコスメ > AGARISM > キューミ―ボムショットリッププランパー > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

いち*.さん
いち*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/11 18:34:28

唇をぷっくり立体的に見せてくれる、プランプ効果のあるリップ。
ヒアルロン酸×ヒト幹細胞をマイクロニードルでダイレクトに注入して、何度も繰り返すカサカサ・乾燥にアプローチしてくれるんだそう。

最近特に唇の乾燥が気になっていたので使うのがとても楽しみです。

パッケージに高級感とかわいらしさがあって、ポーチに入れてるだけでテンションが上がりそうです。

付属のチップに適量をとり、唇に直接、または口紅のあとに使用します。

ねっとりとしたテクスチャーで、甘すぎないバニラの香りがします。
ほぼクリアなカラーなので、自分の好きなカラーのリップに重ねて使いやすいですね。

すーっと清涼感があって、ピリピリとする痛みは強くないように感じました。
密着感があり、ぷっくりつやっとするような使い心地。

口紅の下地として、グロスとして、リップクリームの代わりに、ナイトパックとしてなど使い方はいろいろ。
ベタベタ感がないのでさまざまなシーンで使いやすそうです。

朝も夜もこのリップでケアをしているのですが、幅広く使えるので使い分ける必要がなく、1本で済むのでとてもありがたいです。

• 2024-02-11 18:34:27 by いち*.さん

いち*.さんのクチコミをもっとみる

chakikiiiさん chakikiiiさん メンソール強めのリップクリームみたいな 使い心地で一回でとれ…続きを読む
みゃあ6348さん みゃあ6348さん スピキュール(針)配合のリップ美容液で 針が直接刺さることでダ…続きを読む
ミユチョコさん ミユチョコさん マキシマイザーのジェネリックかと思うくらいの使用感です。 気…続きを読む
れおにゃcosmeさん れおにゃcosmeさん プランパーって、ヒリヒリが怖かったけど すーっとメンソールの…続きを読む
Yuki51さん Yuki51さん 針配合ということでチクチクしたり痛かったりするのかなと思いま…続きを読む

AGARISMについて

キューミ―ボムショットリッププランパーページの先頭へ