キャンメイク / プランプリップケアスクラブ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > プランプリップケアスクラブ > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2024/2/12 16:21:17

リップスクラブでは最高★
31歳の男性です

キャンメイクのリップスクラブのレビューです。
アットコスメOSAKAで購入

@購入のきっかけ
僕自身唇のケアはここ最近だと、クレドポーボーテの寝る前につけるリップ美容液を使ってますが、
古い角質はポロポロ出てきます。

なので、久しぶりにリップスクラブを買おうと思いました。
クリア色は欠品してましたので、ピンクを買いました。

A使用感
キリキリと繰り出すタイプです。おそらく出しすぎると戻らないと思います。

みた感じ色付きリップですね。
つけた時も「スクラブはいってる?」とおもいました。ごく小さなスクラブがあるみたいです。

スクラブ大きさに関しては、サラハップが抜群に大きくて、次にレブロン、からに離れてキャンメイクですね。

サラハップはとにかく使いにくいので、スティックのレブロンをリピートしてました。

ピンク色だけあり、色付きリップみたいな仕上がりになります。角質も取れてプリップリのくちびるになりました。

無くなるのもレブロンに比べたらかなり遅そうです。レブロンはなくなるの早かったですね、、

ややスースーします

B評価
プチプラでこのクオリティはすごいです。
普段のバッグに忍ばせておきたいと思いました。

• 2024-02-12 16:21:16 by てらりん★彡さん
  • 2024-02-12 16:21:17 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

にゃにゃこ♪♪さん にゃにゃこ♪♪さん 細かいスクラブがたくさん入っています。 じゃりじゃりっとした…続きを読む
らんぷり〜るさん らんぷり〜るさん 夜のみ使用でたぶん半年くらい持ったと思います。 冬も縦ジワや…続きを読む
ヨーコ5050さん ヨーコ5050さん 唇の端のカサつき、皮がめくれるのが気になっており、試しやすい…続きを読む
さかさのこもりくんさん さかさのこもりくんさん リップスクラブが欲しくて、口コミのいいこちらを購入してみまし…続きを読む
ぽん:)さん ぽん:)さん リピ確定。 寝る前に塗ると翌朝古い角質がぺろんと浮いて、ウェ…続きを読む
プランプリップケアスクラブページの先頭へ