AGARISM / キューミ―ボムショットリッププランパー 口コミ

アットコスメ > AGARISM > キューミ―ボムショットリッププランパー > 口コミ一覧 > @ちゃんみの。さんの口コミ

@ちゃんみの。さん
@ちゃんみの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/12 19:26:56

縦じわを補正する01ニュートラルジューシーカラーをお試しさせていただきました。

ナチュラルなカラーが絶妙で粘膜リップとしても使える!

色もボリュームもナチュラルに盛れるから使い勝手も良い!

またこれ1本で3役も叶えてくれるリップ美容液とのこと、リップ下地として、リップグロスとして、さらにナイトパックにも使用できるそう

そして驚きなのはスピキュール※(針)配合のリップ美容液ということ!

目に見えないほどの小さい針が幹細胞とヒアルロン酸を注入してくれるそうです!

リッププランパーによくあるスースー感はありますが、痛いとかはないです。

チップは少し硬めで毛足も短め。

コレがまた使いやすいです♪

テクスチャも粘度高めですが、私はこれくらいが好きです

お色はほんのり色づく程度ですが、ナイトパックとして使用することも考えると色味がない方が良いです♪

コレを塗ると唇の血色が良くなるので、リップ下地として使うと良い感じです

• 2024-02-12 19:26:55 by @ちゃんみの。さん

@ちゃんみの。さんのクチコミをもっとみる

アキュリーさん アキュリーさん 目に見えないほどの小さい針が、幹細胞とヒアルロン酸を注入して…続きを読む
さや氏さん さや氏さん ぷっくり唇に見せたい方にオススメの キューミ― ボムショットリ…続きを読む

AGARISMについて

キューミ―ボムショットリッププランパーページの先頭へ