ファシオ / ファシオ ウルトラ WP マスカラ (ロング) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ ウルトラ WP マスカラ (ロング) > 口コミ一覧 > kayochuuunさんの口コミ

kayochuuunさん
kayochuuunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/12 21:45:30

2/16発売 2024春限定カラー
ファシオ ウルトラ WP マスカラ (ロング)
【101 照れ屋な恋人】
フレッシュで幸福感のある鮮やかなオレンジ
【102 恋の始まり】
キュートで華やかさのある鮮やかな青みピンク
【103 一途な想い】
クールで洗練された青みパープル

冬服にも飽きて、気温が少し上がるとともに上がるテンション。
花粉症は置いておいて、そろそろメイクも春モード。
花束みたいなアイメイク、憧れますよね。

ファシオから発売される2024新作は、チューリップみたいな限定色マスカラ
この発色!!
美しすぎません!?

オレンジはおしゃれで垢抜けた目元に、ピンクはポップでガーリーな印象、パープルは透明感のある目元に見えて挑戦しやすいです。
オレンジはアイシャドウとの統一感も出しやすくて使いやすかったです。ピンクは一気に春色になるので、カラーシャドウと合わせて上級者メイクも。
パープルは、黒の延長で使えて、でも黒じゃないのが洒落見え!

しかもウルトラロングラッシュファイバーを含む4種の繊維配合だからロングに見える。
ビューラーあり/なしでも全然印象が変わるので、ぜひ試してみてほしいです!
やりすぎかなー?って時は、下まつ毛だけ黒や茶色のマスカラを使うのも大人可愛い。
スリムカーブブラシは目元のカーブに合うからとっても塗りやすかったです。

ウルトラウォータープルーフ、カールキープ。でも設計はやさしい使い心地にこだわったそう。
アルコール(エチルアルコール)・パラベンフリー無香料

一足早い春を目もとから取り入れてみるのも楽しいです!
#PR #ファシオ #ウルトラWPマスカラ #マスカラ

• 8DFC096A-033E-4B4D-A… by kayochuuunさん
  • FDD537E3-7B18-4856-8… by kayochuuunさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

kayochuuunさんのクチコミをもっとみる

コスメみかりんさん コスメみかりんさん 日頃から涙がでやすくマスカラをするとパンダ目になってしまうこ…続きを読む
mぴょん88さん mぴょん88さん こちらは汗・皮脂・涙・水に強く、 にじみにくいウォータープル…続きを読む

ファシオについて

ファシオ ウルトラ WP マスカラ (ロング)ページの先頭へ