Dr.G(ドクタージー) / ブラックスネイル クリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > ブラックスネイル クリーム > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2024/2/14 15:59:46

こちらはDr.G様よりご提供いただきました。

◎ブラックスネイル20%、ブラックプロポリス、ナイアシンアミド、ツボクサエキス配合
◎なめらかな質感のコクのあるリッチなクリーム
ツヤの出る保護膜を張ったような安心感のある仕上がりに
◎べたつきにくいので朝の保湿にも重すぎない
◎保湿だけでなくハリも気になる方におすすめ

《商品説明》

Dr.G ブラックスネイルクリーム
50ml

保湿だけでなく、美白、しわ、弾力のケアまでできるクリームです。
ブラックスネイルを20%配合し、さらにブラックプロポリスを配合しているので、エイジングケア*に必要な栄養をしっかりと肌に与え、もっちりとしたお肌を作ります。
ナイアシンアミドやツボクサエキスなども含まれています。
*年齢に応じたお手入れのこと

《自身のスペック》

普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕。

《おすすめポイント》

ブラックスネイル20%、ブラックプロポリス、ナイアシンアミド、ツボクサエキス配合の、なめらかな質感のコクのあるリッチなクリーム。
ツヤの出る保護膜を張ったような安心感のある仕上がりに。
べたつきにくいので朝の保湿にも重すぎないです。
保湿だけでなくハリも気になる方におすすめ!

《残念ポイント》

特に思い当たりませんでした。

素敵なご縁をありがとうございました!

#PR
#drg #DrG #ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア
韓国コスメ #クリーム #保湿 #保湿クリーム
#レユリ当選報告2024

• 2024-02-14 15:59:45 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

azu@mickeyさん azu@mickeyさん 優しい香り。 軽いつけ心地で伸びが良い。 塗った後の肌はさら…続きを読む
Hir0さん Hir0さん こっくりとしたクリームはブラックスネイルを20%配合しているほ…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

ブラックスネイル クリームページの先頭へ