Dr.G(ドクタージー) / ブラックスネイル クリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > ブラックスネイル クリーム > 口コミ一覧 > hitomin☆さんの口コミ

2024/2/15 13:41:10

韓国ドクターズコスメ Dr.G様よりブラックスネイルシリーズをいただきました。

美肌効果があるといわれるかたつむりコスメは韓国では有名でずっと気になってたんだよね!今回初めて使うことができて嬉しい

体内の栄養分だけで最大6ヶ月も生き抜くブラックスネイルは肌に強力な弾力と栄養を届けてくれるんだって。そんなブラックスネイルが配合された商品。

.*..*.

■ブラックスネイルクリーム

ブラックスネイルを20%+ブラックプロポリス配合で保湿・栄養・美白・しわ改善・弾力のケアまでできるクリーム。敏感肌に嬉しいナイアシンアミドも。

糸を引くような伸びがあるこっくりもちもちクリームは着け心地が軽くてベタつかない。ハリが出るような使用感でデコルテまで塗ってる。

フレンチポリネシアの真珠パウダーが入ってるからか、肌ツヤが出るような感じでキレイに見える。

寝る前にちょっと厚めに塗るとスリーピングパックとしても使えるから、毎日お風呂上がりに多めに塗って、翌日の朝の肌チェックするのが最近の楽しみ。

• 2024-02-15 13:41:08 by hitomin☆さん
  • 2024-02-15 13:41:09 by hitomin☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

hitomin☆さんのクチコミをもっとみる

◯まるこ◯さん ◯まるこ◯さん 【PR】         この高級感あるブラックパッケージ。 ドク…続きを読む
emi523さん emi523さん ───────────────── Dr.G ブラックスネイ…続きを読む
eemieさん eemieさん 少し重ためだけど塗るとしっとりしてそこまでベタつかない。 ド…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

ブラックスネイル クリームページの先頭へ