ムクル / オイルインエッセンス 口コミ

アットコスメ > ムクル > オイルインエッセンス > 口コミ一覧 > ゆうまむ。さんの口コミ

ゆうまむ。さん
ゆうまむ。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/15 20:50:33

ムクル
@muquru_beauty
オイルインエッセンス

天然の脂肪酸とアミノ酸を原料にした両親媒性オイルを使用。肌に潤いを与えながら柔らかな肌へ

11種のアミノ酸と2種類の酵母エキス配合

特殊なエイジングケア効果のある酵素エキスが、肌のストレスと防ぎキメの整ったふっくらした肌に導く

洗顔後のスキンケアの1番最初につける導入美容液
オイルインとなっていたのでベタつきやギトギトが心配でしたが、全くそんな事はなくウォーターテクスチャーのサラサラした美容液
スッと浸透し肌にもっちり感をもたらせてくれました♀

香りは柑橘系とウッドを足したような香り
特に強く香るわけでもないので使いやすかったです

特に乾燥が気になるこの時期はいつものスキンケアの前に足すだけでつやんともちもち肌を実感できるので是非試してみてほしい商品です♀

#PR #muquru #ムクル #オイルインエッセンス #導入美容液 #美容液 #ブースター美容液 #スキンケア
#敏感肌 #敏感肌スキンケア #乾燥肌 #乾燥肌スキンケア #保湿ケア #基礎化粧品

• 2024-02-15 20:50:32 by ゆうまむ。さん

ゆうまむ。さんのクチコミをもっとみる

ひの。。さん ひの。。さん このオイルイン美容液、分離してないのですぐ使えます。 オイル…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 秋から春の花粉症シーズンが終わるまでは 洗顔後、最初に使う…続きを読む
chaty♪さん chaty♪さん こちらは、オイルタイプの導入美容液(ブースター)です。 ブー…続きを読む
saku.rakoさん saku.rakoさん これ好きかも。ムクルオイルインエッセンスを使ってみました。 …続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん MUQURUは誰もが憧れる 無垢な肌を目指せる スキンケアブランド…続きを読む

ムクルについて

オイルインエッセンスページの先頭へ