ONE BY KOSE / メラノショット W マスク a 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット W マスク a > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/15 22:51:21

「ONE BY KOS メラノショット W マスク」

紫外線ダメージがシミになる前に、シミのもとを無色にとどめる※速攻集中ケア。
シミの核心に直効きし、増え続ける未来のシミまで防ぐ、コウジ酸美白シートマスクです。※美白有効成分コウジ酸が、メラニン生成を抑制し、黒色化を防ぐこと 肌に密着し、角層のすみずみにまでコウジ酸や美容成分をぐっと押し込むのが特徴。線ダメージがシミになる前に、うるおいに満ちたクリアな透明感のある肌に導いてくれるそうです。また、コク感のあるオイルとベタつかないオイルを厳選し、配合バランスを細かく調整。
たっぷりのうるおいで肌を一気に澄みわたらせて、明るさとツヤの持続性を高めてくれるそうです。さらに、テクニックレスで使える、ストレッチ性のある密着素材×こだわりの形状のシート。軽く引き上げながら密着させることで、肌に吸いつくような感触で、美白美容液が角層のすみずみにまで浸透してくれるそうです。

しっかりとしたシートでした!
広げやすいし、お肌に密着してくれるので使いやすかったです!

液たっぷりなのも嬉しい〜
切り込みが入っていて、顔にジャストフィットするところが気に入っています!

また、マスクの感触が優しくて気持ち良かったです。
しっとりとした使い心地でした〜!!

シートの形状にまでこだわったマスク。
ぜひ一度お試ししてみてください!

• 2024-02-15 22:51:20 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

ONE BY KOSEについて

メラノショット W マスク aページの先頭へ