unlabel / アンレーベル V エッセンスプレミアム 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル V エッセンスプレミアム > 口コミ一覧 > ほし9279さんの口コミ

ほし9279さん
ほし9279さん

2024/2/16 04:05:22

"最高濃度vc美容液""ビタミンC誘導体""毛穴くすみ+乾燥小ジワ"パッケージから、至れり尽くせりの言葉が並んでいたので期待していたのですが、使用してみたら個人的には期待以上に良かったです。

-------------------

テクスチャーは、ぷるぷる
香りは、ビタミン?グリーン系?自然な香りで個人的にはとてもリラックスできる好きな香り♪

伸びもとても良く、1プッシュで顔だけでなく首までケアできて高コスパ◎

ぷるぷる系の美容液は仕上がりがベタつく印象があったのですが、
これはしっかり肌への浸透&保湿感も叶えつつ、ベタつかず心地の良い使用感◎

またアルコールフリーなどの肌に優しい6つのフリーなのも嬉しいポイント

季節の変わり目などで、最近時に肌荒れもきになっていたので、肌を労わりながら、しっかりケアできたのでとてもよかったです。
満足度の高い美容液だったので、このまま毎日使い続けたいと思います♪

• モニター・プレゼント  (提供元:アンレーベルラボ)

ほし9279さんのクチコミをもっとみる

れいな1031さん れいな1031さん これを使うようになってから肌の調子が良く トーンアップもした…続きを読む

unlabelについて

アンレーベル V エッセンスプレミアムページの先頭へ