mixim(ミクシム) / THERATIS Moonlight スリーク シャンプー/スリーク ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Moonlight スリーク シャンプー/スリーク ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ☆じぇり☆さんの口コミ

☆じぇり☆さん
☆じぇり☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/16 12:07:20

mixim(ミクシム)

おためしさせていただきました♪

寝ている間に美容液成分がしみ込み、うねりの原因にアプローチして翌朝サラサラ髪へ導いてくれるとのこと。

くせ毛なのでありがたい

ブルーのボトルで見てるだけ穏やかな心になるほどうちゅくちい

THERATISのシリーズはラインで全製品の香りがちがっていて、レイヤードしていって奥深い香りになっていきます。

シャンプーはネロリアロマの香りになっていて、爽やかながら上品な甘さを感じとてもスキ!

洗いあがりも滑らかで期待が持てました☆

トリートメントはホワイトローズアロマの香りで、実家の柔軟剤と同じ香でビックリ。

ちょっとリッチなローズの香りです。

滑らかしっとり、かわかしたらスルンといつもより素直な髪に感じました。

ありがとうございました

☆じぇり☆さんのクチコミをもっとみる

きゅぴ子さん きゅぴ子さん 髪のうねりが気になっていたので使いはじめました。寝ている間に…続きを読む
しろっちぇさん しろっちぇさん 寝ている間に美容液成分がしみ込み、うねりの原因にアプローチし…続きを読む
EK9CT9Aさん EK9CT9Aさん 睡眠中にうねりケアができるなんて、多忙な会社員にとっては手間…続きを読む
THERATIS Moonlight スリーク シャンプー/スリーク ヘアトリートメントページの先頭へ