UIQ / バイオーム バリア メルティング モイスチャー リップバーム 口コミ

アットコスメ > UIQ > バイオーム バリア メルティング モイスチャー リップバーム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2024/2/16 22:22:43

メーカー:UIQ

ブランド:UIQ

商品名:バイオームバリアメルティングモイスチャーリップバーム

容量:3.2g

価格:1650円(税込み)

オイル+マイクロバイオーム+セラミド成分の組み合わせ

オイル→植物オイルと保湿バターでしっとりと

マイクロバイオーム→マイクロバイオーム(キューティーバイオーム)で唇を健康に

セラミドNP→唇保湿&保護膜ケア

荒れてカサカサとした唇のために植物由来成分58%以上とたっぷり配合しています。

斜めになったリップバームで、唇に沿って塗りやすいです。

滑らかでしっとりしたつけ心地です。

香りは感じません。

ロージーというカラーを使いましたが、オリジナルという透明なバージョンもあります。

モチは正直落ちやすいところがありますが、優しい使い心地です。

2.4時間後もしっとり、高い潤いキープ力を発揮してくれ、唇をケアしながらメイクアップ効果もありますよ。

カサカサした唇を柔らかく整えてくれ、保湿膜を形成し、低刺激ケアリップバームとして活躍してくれます。

色味的には優しいピンクレッドというカラーで好みのお色です。

重ね塗りでもう少し強く発色します。

しっとりしたつけ心地ですが、ヌルつきやべたつきのない使用感で気に入りました。

おうちメイクとかにぴったりだと思います。

• 2024-02-16 22:22:03 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:UIQ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

UIQについて

バイオーム バリア メルティング モイスチャー リップバームページの先頭へ