ファシオ / ファシオ ウルトラ WP マスカラ (ロング) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ ウルトラ WP マスカラ (ロング) > 口コミ一覧 > パピー・クリップさんの口コミ

2024/2/17 15:50:00

102,103 購入。
ファシオさん、マスカラは使ったことなかったのですが、明るいカラーが出るなら一回使ってみようと。評価も高かったので。
結果、手持ちのあちこちから出ているブランドのカラーマスカラと比較して残念でした。

落ちているのか、まつ毛が皮膚に触って移ってしまうのかわかりませんが、下まぶたに色がついてしまいます。
アイメイクに入る前にマスカラやアイラインが滲まないように目周りにはパウダーを仕込んだり色々注意しているのでパンダになるのは久々。

まず液が硬い。繊維入りとはいっても伸びが悪すぎるし、バランスよくついてくれない。
このブラシだけで綺麗に仕上げるのは無理でした。
バランスよく色がつく頃には、まつ毛ボリューム出すぎてセパレートせず、乾くとバリバリで目が痛い。
コームや使い捨てブラシを使って丁寧に仕上げたほうが良いかと思います。
私はこれやってもダメだったのでもう使わない・・・。

発色について、恋の始まりはちょっと青みがあるピンクで派手すぎず可愛いです。一途な想いは黒みが強すぎパープルわからない。自然光の下ならもうちょいパープル感を感じ取れるのか?

パピー・クリップさんのクチコミをもっとみる

viviLISAさん viviLISAさん めちゃくちゃ滲む… 事前にティッシュで油分オフしたり、パウダ…続きを読む

ファシオについて

ファシオ ウルトラ WP マスカラ (ロング)ページの先頭へ