なめらか本舗 / 薬用純白化粧水 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用純白化粧水 > 口コミ一覧 > ぱるるるる・☆゚:*:゚さんの口コミ

ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
ぱるるるる・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/17 22:40:49

サナ なめらか本舗 薬用純白化粧水

あの伝説の豆乳イソフラボン化粧水からついにビタミン配合、美白化粧水が出たよ?

誰もが一度は目にしたこと、使ったことあるシリーズだから気になるひとも多いハズ。

しっとりして美白もできるなんて、、ね
しかも、プチプラ

美白成分+保湿
1 持続型ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸 2-グルコシド)

2 ゆきぴりか使用豆乳発酵液(保湿成分)

3 肌荒れ防止成分
グリチルリチン酸ジカリウム配合

豆乳と美白のコラボ最高

すこしとろみのある透明な化粧水で、肌に伸ばしやすくてプチプラなのでパシャパシャ
贅沢に使えて◎結構うるおうのにベタつきは感じなかったので使いやすいです。
私は化粧水→クリームか乳液→乾燥する部分にはまたこちらの化粧水を少しぬっています。
まだまだ、寒いし気温の変化が激しくて乾燥も気になるこの時期は特に使いたくなる化粧水

首やデコルテなど‥美白したい!白さを目指したい部分にもぬるよ〜

• 2024-02-17 22:40:47 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • 2024-02-17 22:40:48 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • 2024-02-17 22:40:49 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常磐工業薬品)
購入場所

効果

商品情報
なめらか本舗
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ぱるるるる・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

み-♪♪さん み-♪♪さん 絶妙なとろみ具合で手のひらからこぼれることもなく、でも浸透が…続きを読む
ゆうまむ。さん ゆうまむ。さん サナ なめらか本舗  @sana_cosmetics_official 薬用純白化粧…続きを読む
yupuuさん yupuuさん 久しぶりに豆乳イソフラボンシリーズを使いましたがこちらのシリ…続きを読む
あいうえお2014さん あいうえお2014さん なめらか本舗さんに商品を頂きました。 Wの有効成分「持続型…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん Wの有効成分「持続型ビタミンC*1」と「グリチルリチン酸ジカリウ…続きを読む

なめらか本舗について

薬用純白化粧水ページの先頭へ