ニベア / ニベアUV ウォータージェルEX 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ウォータージェルEX > 口コミ一覧 > pygさんの口コミ

pygさん
pygさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/18 00:22:13

ニベアUV ウォータージェルEX
をおためししました。
圧倒的にみずみずしい(ニベアUVシリーズSPF50+/PA++++製品内における使用感)
消えるようになじむ日やけ・乾燥予防UVです。
強烈紫外線から素肌をしっかりまもる。
主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎ
水に強く落ちにくい。汗・水に触れても強烈紫外線をカットしてくれるそう。
ボトルは小さ目のボトルで持ち運びに便利そう。
キャップが個人的にはカチッとロックがかかるキャップな点がうれしいですね。
日焼け止めに限らず色々なボトルをしっかり蓋を閉めずに
鞄にあふれてしまう事が時々あるのでロックタイプのキャップはうれしいです。
テクスチャーはゆるい乳液のような感じで
手に取る時に少しあふれるような感じと言うか
ゆるいテクスチャーなので適量を取るのが少し難しい感じがしました。
とは言えさっと伸ばすと本当にすごくみずみずしい使い心地でびっくり!
スッと伸びる感じが他にはない感じですごく好きな使い心地でびっくりです。
べたべたしないテクスチャーもすごく好きですし香りもほのかで気に入りました。
テクスチャーが少しゆるくて扱いにくく感じる方もいるかもしれませんが愛用したいです。

• ニベuvウオジェ001 by pygさん
  • ニベuvウオジェ002 by pygさん
  • ニベuvウオジェ003 by pygさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

pygさんのクチコミをもっとみる

ayu0801★彡さん ayu0801★彡さん 夏到来! 毎年日焼け対策に悩まされます(>_<) 今年は大好きな…続きを読む
なるままさん なるままさん みずみずしいジェルがスッと伸びてしっとりとした使い心地です。…続きを読む
tamanowaさん tamanowaさん まず手に出すと、少し傾けただけで、つーっと垂れていきそうで焦…続きを読む
健ママ1113さん 健ママ1113さん ニベア花王様から 見た目は乳白色ですが、ジェル状なので肌なじ…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん ニベア「ニベアUV ウォータージェルEX 」は白浮きもしないです…続きを読む

ニベアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ニベアUV ウォータージェルEXページの先頭へ