ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 すべすべキメケアシートマスク 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 すべすべキメケアシートマスク > 口コミ一覧 > mayumayu_cosmeさんの口コミ

mayumayu_cosmeさん
mayumayu_cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/18 12:32:27

numbuzin
お肌の応急箱
ナンバーシートマスク5種
×4枚入り

特徴的なシートで開けた時゛びっくり゛がたくさん

シートの色や、質感、美容液の色
さまざまで楽しいシートマスクです

全体的にとても水分感がありしっとりした
テクスチャーで保湿される仕上がりでした

保湿・沈静が必要な時に
1番 ヒノキ水81%シートマスク
81%のヒノキ水が肌にしっかり潤いを与え、肌を整えてくれるシートマスク

ハリ・弾力不足 くすみが気になる時
2番うるもち65%コラーゲンシートマスク
低分子コラーゲンと真珠成分がお肌にぷるぷるのハリとツヤを与えてくれるシートマスク

毛穴・肌のキメの乱れが気になる時
3番すべすべキメケアシートマスク
発酵成分と肌引き締め成分を配合し、肌のキメを整えるキメケアシートマスク

肌の赤み・熱韓国が気になる時
4番ひんやりクーリングシートマスク
冷蔵庫から取り出したかのようなひやっとした冷感で、トラブル寸前のお肌をなだめるひんやり鎮静シートマスク

偏った肌トーン・色素沈着が気になる時
5番白玉グルタチオンCふりかけマスク
顔全面に隙間なく照明ON!ビタミンCをふりかけた黄色いシートに高濃縮グルタチオンC美容液を入れ込んだくすみ集中ケアシートマスク

個々で購入出来るので
是非チェックして下さい

#numbuzin

• 2024-02-18 12:32:26 by mayumayu_cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:その他)

mayumayu_cosmeさんのクチコミをもっとみる

mokomoko05さん mokomoko05さん とてもお気に入りで、欠かさずストックしています! 少しピリピ…続きを読む
CHIICOさん CHIICOさん 毛穴の開きが気になってきたので3を試してみました。 ゼラニウム…続きを読む
fum24さん fum24さん シートに液がたっぷり含まれてる感じがとても良かった 続きを読む
makabi-さん makabi-さん ナンバーズインのシートマスクの評価がとても良くて、気になって…続きを読む
coco.らあんさん coco.らあんさん 大好きな韓国コスメ^ ^ 実はシートマスクはお初です 乾燥の…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 すべすべキメケアシートマスクページの先頭へ