クリアターン / うるうるBOMBマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > うるうるBOMBマスク > 口コミ一覧 > mokariさんの口コミ

mokariさん
mokariさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/18 13:23:19

コーセーコスメポート株式会社様より提供をいただきました

クリアターンのイラストレーターコラボのBOMBシリーズは、東京都在住のイラストレーターミヤマアユミさんのイラストが目印です

シートマスクの中身は、とろんとした美容液がたっぷりで、心地よい眠りへみちびくようなリラックスフローラルの香りがついていて、いい香りがしました

国産のシートマスクで、シート表面に凸凹があり、素材もコットン生まれのベンリーゼを使っているこだわりがあるのだとか

やわらかな肌あたりで、保水性や密着性が優れているそうで、ふっくら厚手でした

美容液もたっぷりしみこんでいて、スペシャル感がありました

シートマスクを取った後も、肌に触れていた凸凹面でふき取ることができます

私は、手の甲や首からデコルテも最後にふき取りしています

シートマスクは自分をケアする時間が取ることにもなるので、子育てで忙しい日々にも余裕を持てている実感をもつきっかけになるのでいいですね

• 2024-02-18 12:59:50 by mokariさん

mokariさんのクチコミをもっとみる

ペッツさん ペッツさん 透明に見えるシートですが比較的厚手で シート全体がトロッとし…続きを読む
うぴぴぴいゆさん うぴぴぴいゆさん 厚みのある柔らかめのシートマスクで、肌に密着してくれる使用感…続きを読む
ももしずかさん ももしずかさん 液がひたひたですがシートに程良い厚みがあり、顔に付ける時もそ…続きを読む
ガキツカさん ガキツカさん ごめんね素肌、毛穴小町同様、たっぷりな美容液が含まれたヒタヒ…続きを読む
alohananiさん alohananiさん ドラストで目立っていて、手にとりました。 7枚入りで使い切り…続きを読む

クリアターンについて

うるうるBOMBマスクページの先頭へ