favs / ペプチドハイドレーティングクリーム EX 口コミ

アットコスメ > favs > ペプチドハイドレーティングクリーム EX > 口コミ一覧 > la.capricieuseさんの口コミ

la.capricieuseさん

2024/2/18 15:23:00

頂いて使い始めたのですが、かなり良いです。
(まだ使い始めなので、使い終わる頃に再度口コミ編集予定)

韓国の物ってさっぱり・みずみずしい・軽い…みたいな製品が多いので、
私には物足りないことが多いのですが、こちらは最近使った物の中では一番自分の肌に合っている保湿力でした。
特に、朝使用するのに気に入っています。
夜は少し保湿力が不安なので、スキンケアオイルを一滴プラスして使用しています。

使うと肌がふんわりツルンっとして自然なツヤが出ますね。
表面のペタつきは全然ないのに、触るとモチモチしている気がします。
触っても手にベトベトとつかないのも嬉しいです。

成分を見てみたら色々てんこ盛りでビックリでした。
正直、韓国スキンケアで6,000円超えって高いと思っていたんですが、内容を見て納得。
・油分(シアバター、ヒマワリ種子オイルetc)
セラミド5種類
・鎮静、シワ改善、美白成分
(シカ、ナイアシンアミド、アラントイン、アデノシン)
・保湿成分をリポソーム化して配合
(ペプチド誘導体、ヒト幹細胞順化培養液、ヒアルロン酸-VC誘導体)
書きすぎるとありふれたPR投稿になってしまうのでやめますが、
個人的にはかなり魅力的な成分構成になっていると感じました。

• 2024-02-18 15:23:29 by la.capricieuseさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:favs)

la.capricieuseさんのクチコミをもっとみる

とよちななんだ82さん とよちななんだ82さん 少し前にリニューアルされたとInstagramで見て、気になったので…続きを読む
*コスミ*さん *コスミ*さん @favs__official のペプチドハイドレーティングクリームイーエッ…続きを読む

favsについて

ペプチドハイドレーティングクリーム EXページの先頭へ