インフィニティ / イノベイティブ ブライト ローション XX 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > イノベイティブ ブライト ローション XX > 口コミ一覧 > MAEMAE☆さんの口コミ

MAEMAE☆さん
MAEMAE☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/18 17:42:48

インフィニティ イノベイティブ ブライト シリーズを3品、ラインで使いました!

今回リニューアル発売のスキンケア品。
シミの根源※1に直接届いて美白効果を発揮するコウジ酸と、肌あれを未然に防ぐアラントインをダブルで配合したシリーズです。
※1メラノサイト(シミのもとをつくる色素生成細胞)

まず化粧水
つきなく使えて夏場でも使いやすそう。
みずみずしい質感で、肌なじみが良いです。
次に使うスキンケア品の邪魔をしない感じがお気に入り。

化粧水の後にセラムを使います。
濃いめの乳液のような感じで、もっちりした質感。
つけるとしっとりするような使用感で、保湿クリームのような使い心地でした。

次に使うのが乳液
セラムよりもゆるいテクスチャーで、質感もみずみずしい。
セラムの上から重ねると潤ってなめらかな肌にしてくれるように感じます。

美白ケアは効果がある分、肌刺激があるのでは?と不安になる事もありますが、
こちらは保湿メインのケア品のように刺激感なく、みずみずしいケアが出来ると思いました。
他の美白成分が苦手な方も試してみて欲しいです。

3品ともフレッシュフローラルブーケの香り。
そんなに強くなくて、ほのかに香る感じなのでちょうどいいです。リラックスできるような香りです。

• 2024-02-18 17:42:47 by MAEMAE☆さん
購入場所

効果
うるおい
商品情報
インフィニティ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

MAEMAE☆さんのクチコミをもっとみる

☆jenny☆さん ☆jenny☆さん ローションは ポンプ式ボトルなのが使いやすく、ほんのりとろみ…続きを読む
Yuki_Haさん Yuki_Haさん 2/16発売!美白*1とエイジングケア*2を同時に叶える新しいスキン…続きを読む

インフィニティについて

イノベイティブ ブライト ローション XXページの先頭へ