8x4 / アロマスイッチ スプレー アイランドブロッサムの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ スプレー アイランドブロッサムの香り > 口コミ一覧 > ♪蝶々♪さんの口コミ

♪蝶々♪さん
♪蝶々♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/18 20:18:00

#PR #エイトフォー #アロマスイッチ #デオドラント

殺菌して一日ずっと汗ニオわせない
汗が気になるたび香りが再発香※
ワキやベタつきが気になる
デコルテ・背中にもおすすめ
※ 機能性香料による

8×4からいただきました。

≪シチュエーション≫
私がお試ししたのはアイランドブロッサムという香り。
プルメリア大好き、ジャスミン大好き〜な私にはツボな香り。
最近の気候は朝夕が寒くて、昼間は汗ばむほど扱ったり寒暖差が激しいですよね。
汗ばむときは更衣室にカギをかけて、着替えたり、汗拭きシートで汗をぬぐったりしています。
とはいえ勤務中に頻繁にそんなこともできず、頭を悩ませていたのですが…
「汗が気になるたび 香りが再発香。」というキャッチフレーズがあるように、これ、清潔にした肌に吹きつけておいて、そのまま着替えておくと、便利〜!汗が気になる時間帯になってきた時…キャッツチフレーズがお守り的に、心強い。

≪香り≫
アイランドブロッサムの香り
 透明感のあるシトラスにプルメリア、ジャスミンなどの南国の花々の香りをプラス。
 ビーチリゾートをイメージした香り
大好きなプルメリアとジャスミンの香り〜!
香りを楽しむためだけにでも、香水の代わりに使いたくなるほどの素敵な香りでした。

≪商品説明≫
8x4(エイト・フォー)からアロマスイッチ スプレー
医薬部外品
制汗成分(酸化亜鉛混合物V)配合
殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)配合で防臭
消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合
摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方
エッセンシャルオイル配合(香料中)

≪香りのラインナップ≫
パリスブーケの香り
マンハッタンリネンの香り
アイランドブロッサムの香り

• 2024-02-18 20:17:51 by ♪蝶々♪さん
  • 2024-02-18 20:17:55 by ♪蝶々♪さん
  • 2024-02-18 20:17:59 by ♪蝶々♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エイトフォー)

♪蝶々♪さんのクチコミをもっとみる

8x4について

アロマスイッチ スプレー アイランドブロッサムの香りページの先頭へ