AESTURA / アトバリア365 クリーム 口コミ

アットコスメ > AESTURA > アトバリア365 クリーム > 口コミ一覧 > ぬぅーさんの口コミ

ぬぅーさん
ぬぅーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/19 13:18:37

アモーレパシフィックジャパン株式会社様から商品提供をいただきました。
敏感肌に特化した高密度セラミド!/
目で見える保湿カプセルで、韓国では
“保湿が100時間も持続する”と話題の保湿クリームの進化版!
韓国オリーブヤングのダーマコスメカテゴリーで
No.1保湿クリームに選ばれ、20秒に1個売れている*1 商品が
敏感肌向けにさらにパワーアップして日本先行発売されました!
夜の保湿ケアとしてはもちろん、日中の乾燥が気になる方には
朝のメイク前のスキンケアとしてもおすすめとのことです。
敏感肌に特化した長くて細かい高密度セラミド
AESTURA独自の複合保湿成分「Triple-Lipid-Complex複合保湿成分*2」を配合
肌バリアの隙間をセラミドで補う、AESTURA独自のカプセル技術
速効で2倍*3 のバリア保湿!使えば使うほど累積強化する水分保持力
安全評価試験をさらに強化
スタンドのチューブタイプで80mlとたっぷり!
真っ白で柔らかく滑らかなテクスチャーのクリームに
白いツブツブがたくさん見えます。
これが「目で見える保湿カプセル」でしょうか!
スキンケアの最後にパール粒大を手にとって
顔全体に優しく馴染ませます。
あんなにたくさん見えていたカプセルは
肌に伸ばすと、指先でも感じることなく
すぐに消えて見えなくなります。不思議!
とっても軽いテクスチャーで馴染みやすく
潤うような使用感でオイルっぽさがありません。
ベタつかずしっとりするようなつけ心地です。
軽やかなのにさっぱりでもないし
膜感もないのにちゃんと保湿効果を期待できそう!
使用感が良いのでオールシーズン使えそうです。
使えば使うほどとのことなので
お肌がキレイになることを期待して使っています◎
*1 リニューアル以前の従来のアトバリア365 クリームの販売額に基づく内容。
  (韓国オリーブヤング、ダーマコスメクリームカテゴリー、累計売上額基準、2022年~2023年上半期)
*2 セラミドNP、コレステロール、スフィンゴ脂質
#オリーブヤングクリーム
#アトバリア
#韓国保湿クリーム
#コスフェス

• 2024-02-19 13:18:36 by ぬぅーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アモーレパシフィックジャパン株式会社)

ぬぅーさんのクチコミをもっとみる

ririy.ririyさん ririy.ririyさん 「AESTURA」 アトバリア 365 クリーム AESTURAさまのプロモー…続きを読む
kaorulou52さん kaorulou52さん 長時間潤い続くもち肌    これ、口コミ高評価の人気クリーム…続きを読む
りあ0208さん りあ0208さん アトバリア365 クリーム AESTURA様からいただきました! …続きを読む
calmyさん calmyさん 敏感肌向けの保湿クリーム なめらかなテクスチャーでのびがとて…続きを読む
hito_to_meさん hito_to_meさん AESTURA様からいただきました。 アトバリア365クリーム*・゚・*:.…続きを読む
アトバリア365 クリームページの先頭へ