ホワイトショット / ホワイトショット フェイシャルセラム 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット フェイシャルセラム > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/19 18:19:37

ホワイトショットから商品をいただきました。

2024年2月1日発売
ホワイトショット フェイシャル セラム 【医薬部外品】
(販売名 ポーラ WSフェイシャルセラム)25mL 16,500円(税込)
ポーラの美白※3ブランド ホワイトショットのセラムが進化してリニューアル発売しました。

3種の有効成分※1と7種のポーラオリジナル成分※2配合で、美白※3も、美肌も欲張りに目指す私たちにぴったりなアイテム。

さっそく使ってみました。
まずこの斬新なピンク色のボトルに気分が上がります。

使うタイミングはローションで肌を整えた後。
顔全体で2プッシュ、部分使用で1プッシュが使用量の目安とのこと。

化粧水のようなサラぱしゃっとしたテクスチャーで肌なじみが良いです。
全顔に使えるところも嬉しいですね。

こちらのホワイトショット フェイシャル セラムを味方につけて、鏡を見るのが楽しみな肌を目指したいと思います!

※1:ルシノール(4ーnーブチルレゾルシン)、ビタミンC誘導体(アスコルビン酸2ーグルコシド)、グリチルリチン酸2K※2:4種の保湿成分と3種の複合保湿成分※3:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ

#ポーラ #ホワイトショット #ホワイトショットフェイシャルセラム #ポーラ美白 #ピンクの美白
美白:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ

• 2024-02-19 18:19:36 by のあ日記さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ホワイトショットから商品をいただきました)

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

keilly_bさん keilly_bさん 6月から美白のラインナップに切り替えてるのですが、今年はPOLA…続きを読む
■□☆maki☆□■さん ■□☆maki☆□■さん アットコスメのプレゼントキャンペーンで頂きました! まずピン…続きを読む
みざゆさん みざゆさん やはり安心と信頼のホワイトショット。 ここ数年は春夏中心にホ…続きを読む
☆:::☆Mars☆:::☆さん ☆:::☆Mars☆:::☆さん サラサラと水のようなテクスチャーなので他の基礎化粧の邪魔にな…続きを読む
馬刺しちゃんさん 馬刺しちゃんさん 1ヶ月使ってみました! テクスチャーは化粧水のようなシャバ…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット フェイシャルセラムページの先頭へ