DERMAFIRM / [R4] SOOTHING REPAIR CREAM 口コミ

アットコスメ > DERMAFIRM > [R4] SOOTHING REPAIR CREAM > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2024/2/19 20:53:42

アズレンコスメ大好き。こちらは現在アインズ&トルペで先行販売中の、肌休息クリームです。今の季節って、お肌が荒れがちになるので、鎮静ケア目的で使っています。

敏感肌にもお勧めのメディカルコスメブランド「DERMAFIRM R4シリーズ」 は、美容成分をカプセル化し、角質層までへの吸収率を高めるアズレンリポソームの他、エクソソーム、リペプチドを配合したシリーズです。 これら3つの働きで、炎症を抑えて、ダメージを受けた肌に働きかけなめらかな肌に導いてくれます。他にも、高い保湿力と浸透力に優れているパンテノールを配合。

固めのしっかりとしたクリームは、お肌の上でとろけてしっとりとした使い心地。 保湿力高めな印象を受けました。 もともとアズレン配合の韓国コスメが大好物なんだけど「DERMAFIRM R4シリーズ」、なかなか良いです。

• 2024-02-19 20:52:45 by みとらんさん
  • 2024-02-14 21:34:50 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

混合肌ママさん 混合肌ママさん 朝・夜 洗顔後に顔全体になじませ 軽くたたいて使用。 するする?…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん とってもみずみずしいクリームは軽やかで 伸びのよいなめらかな…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん イ・ドンウクさんアンバサダーを務める韓国コスメブランド・ DE…続きを読む

DERMAFIRMについて

[R4] SOOTHING REPAIR CREAMページの先頭へ