リバイタル / リバイタル アイゾーンブースター 口コミ

アットコスメ > リバイタル > リバイタル アイゾーンブースター > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

評価しないモニター・プレゼント

2024/2/20 06:16:43

ずっと投稿するの忘れてました
ちなみに今のところ、サンプルしか使っていないので評価は控えさせていただきます()ペコリ。:.゚*

資生堂の中でも大好きなメーカー【REVITAL(リバイタル)】のアイケア商品のサンプル抽選に当選して使いました()

ブースターと言えば、洗顔後すぐに顔にいる、導入液などを想像すると思います(・ω・*)
これは目の周り専用のブースターです

例えば二の腕専用の石鹸やお尻専用石鹸などパーツ石鹸があるのと同じでしょうか^_^;

この商品の特徴
「資生堂、独自の成分コンパクトヒアルロン酸」という名前の、ヒアルロン酸の約3分の一も小さく折りたたんだ粒子!でも保水力はそのまま
そして角層深くまで行き届かせてくれて浸透力がアップします\(( °∀° ))/
使い方
洗顔後すぐ化粧水をつける前に目の周りに広く馴染ませますポイントは周りに馴染ませて目の下から眉毛の上までなじませてください(*´ェ`*)
それで指でポンポンと優しく押さえるように入れ込んで、グッドハンドプレスをして終わりです
使って見た感想
とろみのあるテクスチャーですが、スーッと目の周りに馴染んでくれました(´°▽°`)
私はこれを使ってもアイクリームも使うのですがアイクリームと一緒に使うと、相乗効果が出るような気がしました°+:.
とてもふっくらして小じわができなくなります. ( *´`*) .
顔の老化の中で目の周りっていちばん目立ってくるので、こういう特別なブースターアイテムがあってもいいよなぁととても思いました(´-`)
アンバサダーは私の大好きな女優・モデルのりょうさんなので行けと現品が欲しいなぁとウズウズしています(ω)ホシィ...
みなさんも最近アイクリームをしてみて、何だか調子良くないなぁという方がおられたら、こちらを仕込むのもいいと思いますよおすすめです( ・ω・)
°°°°°°°

拙い文章ですが、最後まで目を通して頂き、誠にありがとうございました()ペコリ。:.゚*

• SNOW_20240214_081334… by 了解パンダさん
  • SNOW_20240214_074418… by 了解パンダさん
  • SNOW_20240214_080750… by 了解パンダさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ワタシプラス)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

リバイタルについて

リバイタル アイゾーンブースターページの先頭へ