Dr.G(ドクタージー) / レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > レッドブレミッシュクリアスージングクリーム > 口コミ一覧 > shii43_ortensiaさんの口コミ

shii43_ortensiaさん
shii43_ortensiaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/20 10:30:47

保湿クリームです

使用感としましては、みずみずしくてクリームというよりはぷるんとしたジェルのようなテクスチュア。乳液とクリームの中間といった印象を受けました。

水分たっぷりのひんやりとした使い心地なので特に夏!紫外線たくさん浴びてしまった時のアイテムとしても気持ち良さそうです♪

ベタベタは特に感じなかったのでクリーム苦手?ていう方にも使いやすいかと(^^)今の季節でも顔が突っ張るような感じもなかったので保湿力もあるかと思います◎

朝のスキンケアにもモロモロが出ずに使いやすいです。香りは特に感じません。スパチュラ付きなので衛生的に使えるのも良いです(^^)
#drg#DrG#ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国スキンケア#韓国コスメ#クリーム#保湿#保湿クリーム

• 2024-02-20 10:30:45 by shii43_ortensiaさん
  • 2024-02-20 10:30:46 by shii43_ortensiaさん

shii43_ortensiaさんのクチコミをもっとみる

**wak**さん **wak**さん 以前購入、使用しベタつかないのに保湿されるのが気に入り数個使…続きを読む
pink***さん pink***さん 皮膚科学に基づく研究により 開発されたドクターズコスメで、 …続きを読む
rriyyさん rriyyさん Dr.G様よりレッドブレミッシュクリアスージングクリームを頂きま…続きを読む
yura7さん yura7さん 眉上の赤みに悩んでたんですがこれを塗って寝ると朝には赤みが引…続きを読む
a_chan/あーちゃんさん a_chan/あーちゃんさん Dr.G レッドブレミッシュクリアスージングクリームのご紹介 な…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

レッドブレミッシュクリアスージングクリームページの先頭へ