PLAY HAIR PRODUCTS / AMPOUL TREATMENT 口コミ

アットコスメ > PLAY HAIR PRODUCTS > AMPOUL TREATMENT > 口コミ一覧 > ★こつめちゃん★さんの口コミ
AMPOUL TREATMENT
  • 6.3

• 0.1pt

★こつめちゃん★さん
★こつめちゃん★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/20 22:25:56

────────────

PLAY HAIR PRODUCTS.
(プレイヘアプロダクツ)

\新感覚 温感生クリームトリートメント /
アンプルトリートメント

▼ご提供
@playhair_products

────────────

▼PLAY HAIR PRODUCTSについて。
女性がより輝いて活躍する社会の実現に向けて
商品を開発している新ヘアケアブランド

髪は命。でも、なかなか忙しくてヘアケアに時間が取れない!そんな、今の生活リズムやスタイルを変えずにサロン級のヘアケアを届けたい、という思いで立ち上げたハイクオリティなホームヘアケア製品.

アンプルトリートメントについて
PLAY HAIR PRODUCTSの第一弾の商品として
販売開始した商品がこのアンプルトリートメント
今までの生活スタイルに負担にならない使い切りタイプのウォータートリートメント
ヘアケお値段は10,000円から140円へ。
(美容院トリートメントと本製品の比較)
従来のシャンプートリートメントだけじゃ足りない
栄養素を濃縮して届ける『髪の美容液』という新発想。
液体から温感クリームに変わり、髪から頭皮までケア.

1箱14本入りのアンプルトリートメント.
液体から髪に塗布すると温熱のあるクリームに
変わる新感覚のヘアケア商品
初めは水テクスチャーなので、髪や頭皮に浸透しやすく
クリームに形状変化すると温感効果が生じて
トリートメント成分が髪1本1本に密着
香りはフローラルムスクの香りでふんわり良い香り
洗い流した後も香りが続く .
トリートメントは髪に塗布してから
放置する時間が長いと面倒で続かないんだけど
これは、放置時間がほぼ無し!1分くらいでOK!
塗布してから馴染ませて、洗い流したけど
髪がツルツル、しっとり
サロン級の生トリートメントアンプルでした

#PR #playhairproducts#プレイヘアプロダクツ #アンプルトリートメント#髪の美容液#ヘアケアアイテム #生トリートメント#ツヤ髪#美髪#美髪ケア#美髪チャージ#美髪トリートメント
#ヘアケア#サロン級ヘアトリートメント

• 2024-02-20 22:25:54 by ★こつめちゃん★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@playhair_products)

★こつめちゃん★さんのクチコミをもっとみる

※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん 新感覚の生トリートメント AMPOUL トリートメント カラーなど…続きを読む
雪菜yuk1123cosmeさん 雪菜yuk1123cosmeさん 水みたいにシャバシャバなアンプルなんだけど、水に触れると音間…続きを読む

PLAY HAIR PRODUCTSについて

AMPOUL TREATMENTページの先頭へ