b.ris / b.ris riasu night moisture shampoo/treatment 口コミ

アットコスメ > b.ris > b.ris riasu night moisture shampoo/treatment > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/22 16:15:55

睡眠時にアプローチしてくれる独自処方「シックスタイムリペア」で、翌朝も、ツヤめき美髪目指せる「リアス ナイトモイスチャー シャンプー&トリートメント」使ってみました。

就寝時にダメージ髪のうるおいを補修してくれるんだそう。

☆リアス シャンプー

滑らかなジェルのようなテクスチャー。

香りは、シトラスハーブの香り。
柑橘系の爽やかな香りが優しく香ります。リラックスできる香りです。

泡立ちは、とてもよいので、気持ちよく洗えます。

洗い上がりは、スッキリ!する感じです。
洗い心地、香りとも良いので心地よいシャンプーです。

トリートメント

独自の保湿成分で「毛先まで滑らかな美髪」へ導きます。

なめらかでつるんとしたテクスチャー。

髪馴染も良く、スルスルーっと馴染んでくれます。

シャンプーは、ノンシリコンなので髪がつっぱる感じががありましたが、トリートメントでしっとりツルンとなります☆
シャンプートリートメントをライン使いすることが良さそうです。

香りは、眠る前にピッタリのリラックス効果がある香りなのですが、乾かした後の香りは、ほぼ残らないのが残念かな。

仕上がりは、しっとりしすぎず、手触りの良い髪になります♪

• 2024-02-22 16:09:25 by ☆マーメイ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:tellas株式会社)

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

n.kumatiさん n.kumatiさん モニター使用させていただきました。 深いブルーのボトルが印象…続きを読む

b.risについて

b.ris riasu night moisture shampoo/treatmentページの先頭へ