アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ > 口コミ一覧 > ホワイトローズ*さんの口コミ

ホワイトローズ*さん
ホワイトローズ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/23 08:05:39

アテニアから商品提供をいただきました。

アテニアの人気クレンジングオイルがリニューアル
Attenir
スキンクリア クレンズ オイル<アロマタイプ>
2023年11月15日(水)スキンクリア クレンズ オイル
<アロマタイプ>がリニューアル!硬くなってしまった角質を
やわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」
「ククイナッツオイル」が配合されたことで、角質をケアし
次に使うスキンケアの浸透力を高めることが期待されます。
※1:2016年2月~2023年6月22日12,507,234本(エコパックは2本換算)
※2:古い角質汚れのこと

クレンジング力アップ
リニューアルポイント
@お湯でオフできるフィルムタイプのメイク品も、オイルでしっかりオフできるよう、クレンジング力がアップ
A 手や顔が濡れていてもクレンジング力が衰えないよう、少量の水分ではすぐには乳化しない「キャッチウォーター処方」を採用。摩擦を減らし、クレンジング時間の短縮にも。

摩擦レスの弾力オイル
メイク落ちもアップグレード
@ クッションを挟んでいるかのように直接手が肌に触れない「クッションタッチ技術」を開発。
Aウォータープルーフのメイクもしっかり素早く浮き上がらせる「スピーディメルティング処方」。

アテニアのクレンジングオイルは、以前から使用していますが今回のリニューアルで、以前よりテクスチャーがよりなめらかになったような印象を受け、肌に負担をかけることなくクレンジングオイルがメイクと馴染むように思いました

手や顔が濡れていてもクレンジング力が落ちないようにリニューアルされたことで、バスタイムにクレンジングを済ませられるのは、忙しい現代を生きる女性にとってとても嬉しいポイントだな、と思いました

リニューアルされた、アテニアのクレンジングオイル
ぜひお試ししてみてください

#スキクレ #クレンジング #attenir #メイク落とし

• 2024-02-23 08:04:44 by ホワイトローズ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア)

ホワイトローズ*さんのクチコミをもっとみる

ぁんりささん ぁんりささん アテニアから商品提供をいただきました。 ポンプタイプなので…続きを読む
tnmintさん tnmintさん オイルですが、シャバシャバすぎず、こってりすぎないため、使い…続きを読む
ななな6293さん ななな6293さん ◎W洗顔不要で楽ちん ◎しっかりメイクが落ちるけど乾燥しない …続きを読む
ゆかんつさん ゆかんつさん 最初は時短のために購入したのですが、 いざ使用してみると洗い…続きを読む
☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん アテニアから商品提供をいただきました \大人の肌悩みにアプロ…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプページの先頭へ