SISI / I'm Your HERO 口コミ

アットコスメ > SISI > I'm Your HERO > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/24 13:06:40

わたしのお気に入りアイテムでもあるSISIウォータリークレンジング『I’m Your HERO』がリニューアルしたということで、早速使ってみました♪

1本4役!拭き取りタイプのクレンジングウォーターです。

●メイクオフ
●洗顔
毛穴ケア*
●保湿

毛穴ケア*を強化するための美容成分「油溶性ビタミンC誘導体**」が追加されて、パワーアップしたそうです^^

光に透かすとオイル層とローション層の、2層に分かれているのが分かるかな?

まずは使う前に、この2層が混ざるようシェイクするよ!

専用パフコットンにたっぷりとなじませたら、やさしくメイクをふきとるだけ◎

濃いメイクや毛穴汚れをするんとオフして、ついでに保湿まで叶えてくれます。

拭き取った肌はしっとりツルツル

くたくたに疲れた日は、メイクオフがとにかく面倒だよね。。

でもすぐにオフしたい・・・という時にピッタリなアイテムです。

特に果実を絞ったかのような、フレッシュな柑橘系の香りが好き。

ベルガモット精油やオレンジ精油が入っているみたいです。

毎日仕事で忙しい女性や家事や育児でママさんに…

ぜひ使ってみて欲しいアイテムでした♪

2024年2月29日(木) 公式オンラインストア・全国ロフト先行発売の予定。

2024年3月13日(水) 全国発売なので、ぜひチェックしてみてね^^

*毛穴の汚れを洗浄すること
**テトラヘキシルテカン酸アスコルヒル(保湿成分)

#PR #sisitokyo #シシ #アイムユアヒーロー #imyourhero #拭き取りクレンジング #まぜまぜつるるる #毛穴ケア #角質ケア #スキンケア紹介 #うるつる肌 #メイク落とし #ダブル洗顔不要

• 17087475265922.jpg by yumipon7さん
  • 17087475263851.jpg by yumipon7さん
  • 17087475261900.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

・碧・さん ・碧・さん えっ、リニューアル? お気に入りアイテムのひとつである、 …続きを読む
t.s★さん t.s★さん SISI I'm Your HERO(アイムユアヒーロー) \3,980(税込) \メ…続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん ベストセラーの 美容液クレンジングが 今春リニューアルして新登…続きを読む
バター★さん バター★さん #PR 商品を提供していただき使用しています 拭き取りタイプのウ…続きを読む

SISIについて

I'm Your HEROページの先頭へ